C’è una parte del Mondo in cui le persone che soffrono la fame sono oltre 673 milioni. In un’altra parte del Pianeta, invece, quasi 1 miliardo e mezzo di tonnellate di cibo viene perso lungo tutta la filiera.
La povertà dei Paesi in via di sviluppo sta alla denutrizione, come la ricchezza dei Paesi industrializzati sta all’abbondanza e allo spreco di cibo.
Per la Giornata dell’alimentazione, la Commissione di albo nazionale dei Dietisti della FNO TSRM e PSTRP ci invita a costruire un futuro consapevole sulla nutrizione e sullo spreco alimentare: temi scelti dalla FAO, per la ricorrenza di quest’anno.
“Noi siamo parte attiva di questa trasformazione! – affermano i componenti della Commissione di albo nazionale dei Dietisti – Ogni giorno, con le nostre competenze, siamo impegnati a tutelare la salute delle persone e quella del sistema alimentare globale. Per un’alimentazione e un futuro migliori”.
Non perderti il mensile di informazioni per professionisti e cittadini
ORDINE DEI TECNICI SANITARI DI RADIOLOGIA MEDICA E DELLE PROFESSIONI SANITARIE TECNICHE, DELLA RIABILITAZIONE E DELLA PREVENZIONE DELLE PROVINCE DI GORIZIA PORDENONE TRIESTE UDINE