Gentili colleghi,
siamo lieti di informarvi che il prossimo Congresso Regionale SINU- sezione TIVENETO, dal titolo “Composizione degli alimenti e nuovi strumenti per la valutazione delle abitudini alimentari“, si terrà lunedì 15 Aprile dalle 14:00 presso la sala Gusmani di Palazzo Antonini – Via Petracco 8, Udine.
L’evento è organizzato in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali (DI4A) dell’Università degli Studi di Udine e il gruppo di lavoro BDA (Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia).
Nel corso del pomeriggio, numerosi esperti e ricercatori del settore forniranno un quadro aggiornato relativo alle tematiche della composizione degli alimenti e della sua applicazione per la valutazione delle abitudini alimentari, soffermandosi sui nuovi strumenti a disposizione e sui progetti attualmente in essere nell’ambito della ricerca nutrizionale ed epidemiologica.
La partecipazione al congresso è gratuita.
Sono previsti 100 posti in presenza. Sarà data priorità ai soci SINU della sezione regionale TRIVENETO in regola col pagamento della quota sociale, secondo l’ordine di arrivo delle richieste.
Di seguito i link dell’iscrizione (da compilare entro il 10 Aprile) e del programma:
Per ulteriori informazioni ci può contattare all’indirizzo: sinu_triveneto@sinu.it