Azienda leader del settore ristorazione, operativa a livello internazionale in 17 Paesi, con esperienza in attività di sanificazione, servizi di Sicurezza, Sterilizzazione, Facility Management e Manutenzioni il cui core-business sono la progettazione e l’erogazione dei servizi di Ristorazione e Sanificazione presso strutture ospedaliere, aziendali, scolastiche in tutta l’Italia. Per la predisposizione di risposta a gare di appalto nella ristorazione sanitaria / ospedaliera
CERCA URGENTEMENTE
dietista esperto per una consulenza volta alla valutazione e validazione nutrizionale e sensoriale dei menù, ai fini di migliorare la qualità dell’assistenza anche in termini di riduzione del rischio nutrizionale, occorrenti ai seguenti target di utenza:
– Dieta comune base adulti
– Dieta comune base pediatrica
– Dieta comune base destinata alle strutture per lungodegenti
– Dieta speciale per l’utenza oncologica
– Dieta speciale addensata per disfagia (semiliquida-semisolida)
Si ritiene fondamentale lo sviluppo di una produzione dedicata con preparazioni gastronomiche specifiche per soddisfare i fabbisogni nutrizionali e, nel contempo, le potenzialità edonistiche (visive e gustative) delle stesse. In tal modo si vuole aumentare la riconoscibilità e l’accettabilità delle preparazioni alimentari, incoraggiandone il consumo.”
I professionisti interessati possono rivolgersi a:
dr.ssa Rosanna Papaleo, cellulare: 337 161 58 08, mail: papaleo@dussmann.it