Azienda leader del settore  ristorazione, operativa a livello internazionale in 17 Paesi, con  esperienza in attività di sanificazione, servizi di Sicurezza,  Sterilizzazione, Facility Management e Manutenzioni il cui  core-business sono la progettazione e l’erogazione dei servizi di  Ristorazione e Sanificazione presso strutture ospedaliere, aziendali,  scolastiche in tutta l’Italia. Per la predisposizione di risposta  a gare di appalto nella ristorazione sanitaria / ospedaliera
CERCA URGENTEMENTE
dietista esperto per una  consulenza volta alla valutazione e validazione nutrizionale e  sensoriale dei menù, ai fini di migliorare la qualità dell’assistenza  anche in termini di riduzione del rischio nutrizionale,  occorrenti ai seguenti target di utenza: 
   – Dieta comune base adulti
   – Dieta comune base pediatrica
   – Dieta comune base destinata alle strutture per lungodegenti
   – Dieta speciale per l’utenza oncologica
   – Dieta speciale addensata per disfagia (semiliquida-semisolida)
Si ritiene fondamentale lo  sviluppo di una produzione dedicata con preparazioni gastronomiche  specifiche per soddisfare i fabbisogni nutrizionali e, nel  contempo, le potenzialità edonistiche (visive e gustative) delle  stesse. In tal modo si vuole aumentare la riconoscibilità e  l’accettabilità delle preparazioni alimentari, incoraggiandone il  consumo.”
I professionisti interessati possono rivolgersi a:
dr.ssa Rosanna Papaleo, cellulare: 337 161 58 08, mail: papaleo@dussmann.it
 
   
							 
						 
   
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								