Si tratta di un seminario di 3 ore su integratori alimentari e funzione di sostanze quali ferro, omega-3, vitamina D e vitamina B12, con docente la dottoressa Luciana Baroni, particolarmente esperta su questo tema.
La dottoressa Baroni spiegherà le funzioni e la biochimica di questi nutrienti, la loro disponibilità da fonti dietetiche o endogene, i fabbisogni, quali fonti alimentari preferire per favorire la salute e la sostenibilità ambientale, come e quando utilizzare gli integratori nelle diverse situazioni.
L’evento si tiene sulla piattaforma Motus Animi per i corsi online, fornisce 4,5 crediti ECM per tutte le professioni sanitarie ed è aperto anche al pubblico generale senza crediti. Per la specificità del tema può essere di particolare interesse per i dietisti.
Data: sabato 25 settembre 2021, ore 9.15-12.30
Docente: dottoressa Luciana Baroni, medico neurologo e geriatra, con master universitario in nutrizione e dietetica, coautrice e tutor del Master universitario in Nutrizione e Dietetica Vegetariana dell’Università Politecnica delle Marche.
Come iscriversi: direttamente dal sito dei promotori, Accademia della Nutrizione. Lì si trova anche il programma completo e altre informazioni.